Suche
Soziale Medien :
Region Wels Land

Biohof Fuchsberger

Über uns

Wir bewirtschaften unseren Hof bereits seit 2003 biologisch. Wir erzeugen auf unserem Bio-Hof Getreideprodukte aus Dinkel, Hafer, Einkorn, Roggen und Weizen sowie köstliche Müslis.

Nach der Ernte wird das Getreide gereinigt und immer frisch in der hofeigenen Mühle gemahlen, um Fein- und Vollmehle sowie Grieß zu erzeugen. Neben der Verarbeitung der eigenen Produkte legen wir soweit es möglich ist, großen Wert auf die Nutzung regionaler Zutaten für unser Müsli.

Wir sind Mitglied bei Erde & Saat und unser Betrieb sowie die hergestellten Produkte werden durch die Kontrollstelle LACON jährlich geprüft.

Unsere besondere Spezialität, die Müslis, werden wöchentlich in kleinen Chargen frisch gemischt, geröstet und abgepackt. Unser Dinkelmüsli als Start in den Tag hält lange satt und kommt mit Honig geröstet ganz ohne Zuckerzusatz aus!

Unsere Produkte verkaufen wir direkt ab Hof und in ausgewählten Hofläden in Oberösterreich.

Bewirtschaftungsform

Biologisch

Unsere Produkte

Weizen

Fein- und Vollmehl

 

Dinkel

Fein- und Vollmehle, Reis, Grieß, Flocken, Nudeln, Müsli

Hafer

Flocken

Roggen

Fein- und Vollmehle

Einkorn

Vollmehle, Reis

Buchweizen

Vollmehl

Rezeptidee

Einkorn-Reissalat


Zutaten:
250 g Einkornreis
3 Karotten
Grüner und roter Paprika
Zwiebel
ca. 20 dag Käse und/oder Salami
Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl


Zubereitung:
Karotten kurz kochen, Einkornreis kochen und abkühlen lassen. Restliche Zutaten klein schneiden. Alles vermischen.
Tipp: Mindestens 1 Stunde ziehen lassen!


Guten Appetit!