- 7. November 2020
- 3728
- Das Beste aus der Region , Typisch OÖ , Vorstellung Bauern
Wo und wie entstehen jene Lebens- und Genussmittel, die direkt aus unserer Gegend stammen?
Wer steht dahinter – und täglich im Stall oder auf dem Feld?
Warum sind regionale Produktion und Direktvermarktung für unseren örtlichen Wirtschaftskreislauf so wichtig?
Welche Vorteile hat der Konsument? Welche Vorteile der Bauer?
Und warum machen wir als Initiatoren, was wir machen?
Wir verbinden bäuerliche Produzenten und Konsumenten unserer Region!
Wir danken den teilnehmenden Protagonisten (in der Reihenfolge ihres Auftritts):
Andreas Mittermayr von Schullers Hofgreisslerei – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Klaus Lindinger vom Lexengut – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Doris Dietachmair vom Hof Leithenmair – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Konsumentin Ines Jahn
Sabine Morocutti, Obfrau vom Bauernmarkt Wels – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Florian Peterstorfer, Die Imkerei – Honig & Mehr, https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Karin Friedl von Friedl’s Hofladencatering – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Gerhard Schiefermüller von Apfelino KG – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Georg Raab vom Restaurant Löwenkeller – https://www.loewenkeller.at/
Magdalena Hellwagner von LEADER-Region Wels Land – https://www.regionwelsland.at/
Josef Berner vom Biohof Berner – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Melanie und David Roitner vom Hof Geymayr – https://derbauerhats.at/bauern-produz…
Silvia Leitenmayr vom Ziegenhof Leeb – https://derbauerhats.at/bauern-produz…