Suche
Soziale Medien :
Region Wels Land

Über uns

Wir produzieren nach konventionellen und ökologischen Richtlinien, seit 1996 bieten wir in unserer Mostschank hausgemachte Schmankerl an. 

GenießerInnen aufgepasst! Eine Spezialität ist unser Speck, der schon einige Male mit Silber- und Goldmedaillen ausgezeichnet wurde. Nach Traudis Rezept wird das Fleisch gesurt und über Buchenholzspänen mild geräuchert. Nach der Reifezeit erhält der Speck seinen vollen Geschmack und seine goldbraune Farbe.  

Die Mostschank hat von Ende Februar bis Ende Oktober, Freitag bis Sonntag ab 16 Uhr, geöffnet. 

Unsere Produkte

Fleisch- und Wurstwaren

Speck, Surfleisch roh oder gebraten, Sulz, Blunzn, Presswurst, Schmalz, Verhackerts

Most, Schnaps, Liköre
Bauernbrot
Bauernkrapfen
"Unsere hausgemachten Schmankerl wie die Gwölbjause oder Bauernkrapfen gibt's auch für den Genuss daheim!"
Stefan Huemer

Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
  • Freitag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • Samstag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • Sonntag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr

* Hinweis zu den Öffnungszeiten

Die Mostbuschenschank hat Ende Februar bis Ende Oktober jeden Freitag bis Sonntag ab 16 Uhr geöffnet. Fast alle Produkte können nach telefonischer Vereinbarung abgeholt werden.