HUEMERS MOSTSCHANK
- Ansichten - 3058
Über uns
Wir produzieren nach konventionellen und ökologischen Richtlinien, seit 1996 bieten wir in unserer Mostschank hausgemachte Schmankerl an.
GenießerInnen aufgepasst! Eine Spezialität ist unser Speck, der schon einige Male mit Silber- und Goldmedaillen ausgezeichnet wurde. Nach Traudis Rezept wird das Fleisch gesurt und über Buchenholzspänen mild geräuchert. Nach der Reifezeit erhält der Speck seinen vollen Geschmack und seine goldbraune Farbe.
Die Mostschank hat von Ende Februar bis Ende Oktober, Freitag bis Sonntag ab 16 Uhr, geöffnet.
Unsere Produkte
Fleisch- und Wurstwaren
Most, Schnaps, Liköre
Bauernbrot
Bauernkrapfen
Speck, Surfleisch roh oder gebraten, Sulz, Blunzn, Presswurst, Schmalz, Verhackerts
"Unsere hausgemachten Schmankerl wie die Gwölbjause oder Bauernkrapfen gibt's auch für den Genuss daheim!"
Stefan Huemer
Standort / Kontakt
- Adresse: Wimstraße 5, 4654 Wimsbach, Österreich
- Telefon: 07245/25747
- E-Mail: mostschank-huemer@aon.at
- Website: https://www.huemers-mostschank.at
Öffnungszeiten
Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
- Freitag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
- Samstag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
- Sonntag 16:00 Uhr - 23:00 Uhr
* Hinweis zu den Öffnungszeiten
Die Mostbuschenschank hat Ende Februar bis Ende Oktober jeden Freitag bis Sonntag ab 16 Uhr geöffnet. Fast alle Produkte können nach telefonischer Vereinbarung abgeholt werden.