Suche
Soziale Medien :
Region Wels Land

Schwarzbrotbäckerei Brandmayr

  • Ansichten - 2753

Über uns

Unser traditionelles Roggenbrot wird nun schon in der 5. Generation nach altem Rezept und mit viel Liebe gebacken. 

In verschiedenen Formen, teilweise mit Körndl´n, Samen oder Nüssen verfeinert, ist unser Roggenbrot ab Hof oder am Welser Wochenmarkt erhältlich. 

Unsere Kunden schätzen diese Vielfalt ebenso wie die klassische Handwerkskunst, man riecht und schmeckt einfach den Unterschied! 

Unsere Produkte

Roggenbrot

Roggenlaib 

Roggenstrutzen 

Roggenkastenbrot 

 

 

Spezialbrote nach Saison

1-Kilogramm-Spezialbrot je nach Saison mit Kürbiskernen, Leinsamen, Karotten, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen

Auf den Märkten zu finden - Wann & Wo:

Welser Wochenmarkt jeden Samstag von 6:30 bis 12 Uhr
"Schwarzbrotbacken hat bei uns eine lange Tradition, die auch weiterhin gepflegt wird!"
Monika Brandmayr

Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
  • Freitag 08:00 Uhr - 16:00 Uhr

* Hinweis zu den Öffnungszeiten

Hofladen jeden Freitag von 8 bis 16 Uhr

Produktsortiment