Schwarzbrotbäckerei Brandmayr
- Ansichten - 3451
Über uns
Unser traditionelles Roggenbrot wird nun schon in der 5. Generation nach altem Rezept und mit viel Liebe gebacken.
In verschiedenen Formen, teilweise mit Körndl´n, Samen oder Nüssen verfeinert, ist unser Roggenbrot ab Hof oder am Welser Wochenmarkt erhältlich.
Unsere Kunden schätzen diese Vielfalt ebenso wie die klassische Handwerkskunst, man riecht und schmeckt einfach den Unterschied!
Unsere Produkte
Roggenbrot
Spezialbrote nach Saison
Roggenlaib
Roggenstrutzen
Roggenkastenbrot
1-Kilogramm-Spezialbrot je nach Saison mit Kürbiskernen, Leinsamen, Karotten, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen
Auf den Märkten zu finden - Wann & Wo:
Welser Wochenmarkt jeden Samstag von 6:30 bis 12 Uhr
"Schwarzbrotbacken hat bei uns eine lange Tradition, die auch weiterhin gepflegt wird!"
Monika Brandmayr
Standort / Kontakt
Öffnungszeiten
Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
- Freitag 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
* Hinweis zu den Öffnungszeiten
Hofladen jeden Freitag von 8 bis 16 Uhr