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Region Wels Land

DiZi Fischzucht

Über uns

Im September 2016 wagte Andreas Ziegelbäck den Schritt in die Selbstständigkeit mit “Andis Fischspezialitäten”. Später, im August 2017, lernte er Martin Dietachmair kennen.

Beiden war schnell klar: wir möchten gemeinsam eine Fischzucht betreiben.

Seit 2018 sind sie nun Pächter der Fischteichanlage der Familie Dietl in Steinhaus bei Wels.

 

Andreas Ziegelbäck 0699 10859625

Martin Dietachmair 0664 75046243

Bewirtschaftungsform

Konventionell

Unsere Produkte

Saibling

ganz, filetiert, warmgeräuchert

Forelle

ganz, filetiert, warmgeräuchert

Lachsforelle

ganz, filetiert, warmgeräuchert, kaltgeräuchert

Weihnachtskarpfen

ganz, filetiert, Hufeisen

Spezialitäten

Räucherforellenmousse, Lachsforellenaufstrich, Fischlaibchen, Räucherfischpesto, Räucherfischsulz, Räucherfisch eingelegt in Öl und Knoblauch



Kaviar von Saibling und Forelle

von Ende November bis ca. März erhältlich

Fischlaibchen

Räucherfischpesto

Räucherfisch eingelegt in Öl & Knoblauch

Kaltgeräuchert: Lachsforelle

Warmgeräuchert: Saibling und Forelle

Catering/Fischjause

verschiedene Varianten wählbar unter 

http://www.dizi-fisch.at/Catering.html bestellbar unter 06502769102 (Katharina Ziegelbäck)

Geschenkskörbe/Gutscheine

verschiedene Varianten wählbar unter 

http://www.dizi-fisch.at/Geschenkskorb_Gutschein.html

Besatzfische

Besatzfische aller Größen ganzjährig vorhanden! Mehr Infos und Preise unter

http://www.dizi-fisch.at/Setzlinge.html

Auf den Märkten zu finden - Wann & Wo:

Welser Bauernmarkt, freitags von 13:00 bis 17:00 Uhr
Salzkammergut Bauernmarkt, freitags von 12.30 bis 16:30 Uhr

Rezeptidee

Saibling mit Ofengemüse

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Angaben sehr 2 Personen

Zutaten:

• 400 g Filet vom DiZi-Saibling
• Frisches Gemüse je nach Belieben: zB Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebel, Zucchini
• 2 Stk. Knoblauchzehen
• 3 Zitronen
• 2 EL Rapsöl
• 2 EL Wasser
• 1 EL Honig
• Salz, Pfeffer, Petersilie

Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch hacken und Zitronen auspressen.
Öl, Wasser, Honig, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saiblingsfilets mit dem Gemüse auf dem Backblech verteilen und die Hälfte der Marinade darüber geben und im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Den fertigen Saibling mit der restlichen Marinade begießen und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Wir, Martin und Andreas, sind eure Spezialisten für Besatz- und Speisefische. Selbst gezüchtet und aufgezogen in unseren Anlagen - frei nach dem Motto "REGIONALITÄT - wissen wo's herkommt!"
Andreas Ziegelbäck & Martin Dietachmair

Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
  • Samstag 09:00 Uhr - 11:00 Uhr