Linerhof
- Ansichten - 3963
Über uns
Wir sind ein Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung. Unsere hausgemachte Marmelade wird aus den Früchten unseres Gartens gemacht, garantiert ohne chemischen Zusatz.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere selbst hergestellten Zutaten verwendet werden. Bei uns wird nur reine Butter für die Kekse verarbeitet. Ein echtes Geschmackserlebnis!
Bewirtschaftungsform
Konventionell
Unsere Produkte
Weihnachtsbäckerei
von Anfang November bis 23. Dezember
Auf den Märkten zu finden - Wann & Wo:
Wochenmarkt Vöcklabruck jeden Mittwoch von 07 bis 12 Uhr / Stadtplatz
Südbahnhofmarkt Linz jeden Freitag von 06:30 bis 12:30 Uhr
Martini-Markt Stift Gleink bei Steyr
Südbahnhofmarkt Linz jeden Freitag von 06:30 bis 12:30 Uhr
Martini-Markt Stift Gleink bei Steyr
Rezeptidee
Linerhof Cookies
Zutaten:
100g Kristallzucker
6g Kakao
100g brauner Zucker
270g Kochschokolade gehackt oder Schokotropfen
130g Butter
Prise Salz
1 Ei
1 Pkg. Vanillezucker
240g Mehl glatt
5g Backpulver
Zubereitung:
Braunen Zucker, Kristallzucker, Butter, Salz, Vanillezucker in der Küchenmaschine (Mixer) verkneten, das Ei untermengen, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren und die gehackte Schokolade dazugeben. Eine ca. 3 cm dicke Rolle formen und 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden, etwas flach drücken, ca. 10 min bei 160 - 170 Grad backen.
Man kann die Cookies auch ohne Kakao machen, oder man gibt noch grob gehackte Nüsse dazu.
Am Besten schmecken die Cookies nach einer Woche in der Dose - leider schaffen es die meisten nicht so lange!
Zutaten:
100g Kristallzucker
6g Kakao
100g brauner Zucker
270g Kochschokolade gehackt oder Schokotropfen
130g Butter
Prise Salz
1 Ei
1 Pkg. Vanillezucker
240g Mehl glatt
5g Backpulver
Zubereitung:
Braunen Zucker, Kristallzucker, Butter, Salz, Vanillezucker in der Küchenmaschine (Mixer) verkneten, das Ei untermengen, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren und die gehackte Schokolade dazugeben. Eine ca. 3 cm dicke Rolle formen und 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden, etwas flach drücken, ca. 10 min bei 160 - 170 Grad backen.
Man kann die Cookies auch ohne Kakao machen, oder man gibt noch grob gehackte Nüsse dazu.
Am Besten schmecken die Cookies nach einer Woche in der Dose - leider schaffen es die meisten nicht so lange!
"Wir legen Wert darauf, dass unsere selbst hergestellten Zutaten verwendet werden."
Engelbert Eckmayr
Standort / Kontakt
- Adresse: Oberschwaig 4, 4671 Neukirchen bei Lambach
- Telefon: 07245/24532
- E-Mail: eckmayrbert@gmail.com
- Website: https://www.linerhof-kekse.at
Öffnungszeiten
Jetzt geschlossen – Details siehe Öffnungszeiten
- Montag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Dienstag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Mittwoch 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Donnerstag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Freitag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Samstag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
- Sonntag 08:00 Uhr - 18:00 Uhr