DiZi Fischzucht
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Über uns
Im September 2016 wagte Andreas Ziegelbäck den Schritt in die Selbstständigkeit mit „Andis Fischspezialitäten“. Später, im August 2017, lernte er Martin Dietachmair kennen. Beiden war schnell klar: „Wir möchten gemeinsam eine Fischzucht betreiben.“
Und der Wunsch wurde Wirklichkeit: Seit 2018 sind sie nun Pächter der Fischteichanlage der Familie Dietl in Steinhaus bei Wels. Heute verkaufen sie feinste Fisch-Spezialitäten und Besatzfische.
Andreas Ziegelbäck 0699 10859625
Martin Dietachmair 0664 75046243
Bewirtschaftungsform
Unsere Produkte
ganz, filetiert, warmgeräuchert
ganz, filetiert, warmgeräuchert
ganz, filetiert, warmgeräuchert, kaltgeräuchert
ganz, filetiert, Hufeisen
Räucherforellenmousse, Lachsforellenaufstrich, Fischlaibchen, Räucherfischpesto, Räucherfischsulz, Räucherfisch eingelegt in Öl und Knoblauch
von Ende November bis ca. März erhältlich
Räucherfischpesto
Räucherfisch eingelegt in Öl & Knoblauch
Kaltgeräuchert: Lachsforelle
Warmgeräuchert: Saibling und Forelle
verschiedene Varianten wählbar unter
http://www.dizi-fisch.at/Catering.html bestellbar unter 06502769102 (Katharina Ziegelbäck)
verschiedene Varianten wählbar unter
Besatzfische aller Größen ganzjährig vorhanden! Mehr Infos und Preise unter
Auf den Märkten zu finden - Wann & Wo:
Salzkammergut Bauernmarkt, jeden Freitag von 12.30 bis 16:30 Uhr
Rezeptidee
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Angaben sehr 2 Personen
Zutaten:
• 400 g Filet vom DiZi-Saibling
• Frisches Gemüse je nach Belieben: zB Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebel, Zucchini
• 2 Stk. Knoblauchzehen
• 3 Zitronen
• 2 EL Rapsöl
• 2 EL Wasser
• 1 EL Honig
• Salz, Pfeffer, Petersilie
Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch hacken und Zitronen auspressen.
Öl, Wasser, Honig, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saiblingsfilets mit dem Gemüse auf dem Backblech verteilen und die Hälfte der Marinade darüber geben und im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Den fertigen Saibling mit der restlichen Marinade begießen und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Standort / Kontakt
- Adresse: Dambachstraße 1, 4641 Steinhaus bei Wels
- Telefon: 0699/10859625
- E-Mail: office@dizi-fisch.at
- Website: https://www.dizi-fisch.at
Öffnungszeiten
- Samstag 09:00 Uhr - 11:00 Uhr